Свинина по-рязански - Вакуумные упаковщики по выгодным ценам

Свинина по-рязански

Ингредиенты:
• Свинина – 700 г
• Свиной шпик – 50 г
• Яйца (вареные) – 2 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Уксус (3%) – 15 мл
• Соль – 15 г
• Паприка (молотая) – 5 г
• Чесночная приправа – 5 г
• Сахар – 5 г

Приготовление:
Морковь потереть на крупной терке, яйца и сало нарезать
соломкой. В цельном куске свинины по всей длине сделать разрез, уложить туда морковь, яйца и сало. Свинину натереть уксусом, сахаром и специями, положить в специальный пакет и вакуумировать. Готовый вакуум-пакет опустить в нагретую до 80°С воду и варить 2,5 часа.

Совет:
Если охлаждать свинину не вынимая из пакета, то
выделившийся при варке сок превратиться в желе.

Свинина по-рязански