Рецепты блюд Sous Vide
Куриное филе в вакууме
Куриное филе в вакууме Ингредиенты:• Куриная грудка – 2 шт.• Укроп (свежий) – 40 г•
Пикантные куриные крылышки Sous Vide
Пикантные куриные крылышки Sous Vide Ингредиенты:• Куриные крылья — 500 г Маринад:• Лайм – 1
Утиная грудка со специями
Утиная грудка со специями Ингредиенты:• Утиная грудка – 500 г• Тимьян – 5 г •
Гусиная ножка Sous Vide
Гусиная ножка Sous Vide Ингредиенты:• Гусиный окорок — 300 г Маринад:• Соль – 5 г•
Свиная корейка в вакууме
Свиная корейка в вакууме Ингредиенты: • Свиные отбивные – 500 г• Масло растительное – 40
Свинина по-рязански
Свинина по-рязански Ингредиенты: • Свинина – 700 г • Свиной шпик – 50 г• Яйца
Стейк из говядины Sous Vide
Стейк из говядины Sous Vide Ингредиенты:• Стейк из говядины – 500 г• Масло оливковое –
Говяжья вырезка под сливочным соусом
Говяжья вырезка под сливочным соусом Ингредиенты:• Говяжья вырезка – 500 г• Горчица – 25 г•
Рагу из баранины с картошкой
Рагу из баранины с картошкой Ингредиенты:• Баранина – 500 г• Картофель – 300 г• Лук – 1 шт.• Морковь – 1 шт.• Чеснок – 10 г• Сливочное масло – 30 г
Лосось по технологии Sous vide
Лосось по технологии Sous vide Ингредиенты:• Лосось (филе) – 500 г• Сливки – 200 мл•
Треска под маринадом
Треска под маринадом Ингредиенты:• Треска – 500 г• Мед – 3 г• Уксус бальзамический –
Креветки и гребешки в вакууме
Креветки и гребешки в вакууме Ингредиенты:• Креветки (сырые очищенные) – 500 г• Гребешки – 500
Фаршированный перец в вакууме
Фаршированный перец в вакууме Ингредиенты:• Перец (сладкий) – 1 кг• Фарш мясной – 700 г•
Овощи в вакууме
Овощи в вакууме Ингредиенты:• Перец сладкий – 200 г• Баклажаны – 150 г• Помидоры –
Ананас в сиропе
Ананас в сиропе Ингредиенты:• Ананас (мякоть) – 500 г• Вода – 150 мл • Сахар