Греческий шашлык Сувлаки
Ингредиенты:
• Свинина – 1 кг
• Лук репчатый – 1 шт.
• Перец (сладкий) – 1 шт.
• Чеснок – 15 г
Маринад:
• Соевый соус – 60 мл
• Масло оливковое – 60 мл
• Сок лимона – 30 мл
• Орегано – 5 г
Приготовление:
Свинину промыть и порезать на кубики по 3 см. Сладкий перец и лук порезать на кусочки по 2 – 3 см, чеснок пропустить через пресс. В специальном вакуумном контейнере смешать оливковое масло, соевый соус, сок лимона и орегано. К получившемуся маринаду добавить мясо и овощи. Затем вакуумировать контейнер и убрать в прохладное место на 2-3 часа.