Говяжья вырезка под сливочным соусом - Вакуумные упаковщики по выгодным ценам

Говяжья вырезка под сливочным соусом

Ингредиенты:
• Говяжья вырезка – 500 г
• Горчица – 25 г
• Соевый соус – 50 мл
• Масло оливковое – 30 мл
• Соль – 10 г
• Смесь пяти перцев – 10 г

Приготовление:
Говяжью вырезку промыть и разрезать на небольшие кусочки.
В отдельной ёмкости смешать масло, соевый соус, горчицу и специи. В специальный вакуумный пакет положить мясо, залить маринадом и вакуумировать. Оставить мариноваться на 30 минут, после чего пакет поместить в нагретую до 65°С воду и варить 45 минут.

Говяжья вырезка под сливочным соусом