Фаршированный перец в вакууме - Вакуумные упаковщики по выгодным ценам

Фаршированный перец в вакууме

Ингредиенты:
• Перец (сладкий) – 1 кг
• Фарш мясной – 700 г
• Рис – 60 г
• Лук репчатый – 150 г
• Укроп (свежий) – 20 г
• Петрушка (свежая) – 20 г
• Лавровый лист – 2 шт.
• Соль – 20 г
• Перец черный (молотый) – 10 г

Приготовление:
Перец промыть, срезать верхушку и очистить от семян.
Мелко нарезать лук, укроп и петрушку. В отдельной ёмкости смешать фарш, рис, лук, зелень и специи. Получившимся фаршем заполнить перцы, затем поместить их в специальные вакуумные пакеты и вакуумировать. Выложить пакеты в кастрюлю, залить водой и варить на слабом огне 1 час 30 минут.

Фаршированный перец в вакууме