Ананас в сиропе - Вакуумные упаковщики по выгодным ценам

Ананас в сиропе

Ингредиенты:
• Ананас (мякоть) – 500 г
• Вода – 150 мл
• Сахар – 120 г
• Корица – 1 шт. • Бадьян – 1 шт.

Приготовление:
Мякоть ананаса нарезать небольшими кусочками. В
отдельной кастрюле смешать воду, сахар, корицу, бадьян. Кастрюлю поставить на слабый огонь и варить 15 минут. Ананасы положить в специальный вакуумный пакет, залить сиропом и вакуумировать. Пакет опустить в нагретую до 75°С воду и варить на данной температуре 1 час.

Совет:
При подаче ананасы можно полить сиропом, украсить
мороженым и листочком мяты.

Ананас в сиропе