Куриный шашлык под маринадом терияки - Вакуумные упаковщики по выгодным ценам

Куриный шашлык под маринадом терияки

Ингредиенты:
• Куриное филе – 1 кг

Маринад:
• Соевый соус – 100 мл
• Мёд – 25 г
• Лимонный сок – 15 мл
• Чеснок – 10 г
• Имбирный порошок – 7 г

Приготовление:
Мясо следует помыть и нарезать небольшими кусочками. В специальном вакуумном контейнере смешать соевый соус, имбирный порошок, лимонный сок, мёд и мелко нарезанный чеснок. К маринаду добавить курицу и тщательно перемешать все ингредиенты. Затем вакуумировать контейнер, оставить на несколько часов в прохладном месте или замариновать, используя функцию «Маринад».

Куриный шашлык под маринадом терияки