Баклажаны маринованные - Вакуумные упаковщики по выгодным ценам

Баклажаны маринованные

Ингредиенты:
• Баклажаны – 1 кг
• Сладкий перец – 500 г
• Лук репчатый – 2 шт.
• Чеснок – 100 г
• Петрушка – 1 пучок
• Укроп – 1 пучок

Маринад:
• Масло растительное – 150 мл
• Уксус (6%) – 50 мл
• Соль – 25 г
• Сахар – 20 г
• Молотый перец – 5 г

Приготовление:
Баклажаны вымыть, отварить в кипящей подсолённой воде 10-15
минут. Затем остудить и разрезать на длинные полоски. Сладкий перец и лук нарезать соломкой, зелень и чеснок мелко порубить ножом. Все ингредиенты тщательно перемешать, выложить в специальный вакуумный контейнер, добавить маринад и вакуумировать или замариновать, используя функцию «Маринад». Хранить в прохладном месте.

Баклажаны маринованные