Огурцы малосольные - Вакуумные упаковщики по выгодным ценам

Огурцы малосольные

Ингредиенты:
• Огурцы – 1 кг
• Чеснок – 15 г
• Перец чёрный
(горошек) – 6 шт.
Маринад:
• Масло растительное – 70 мл
• Уксус – 70 мл
• Сахар – 60 г
• Соль – 20 г

Приготовление:
В отдельный контейнер выложить огурцы и измельченный
чеснок, добавить соль, сахар, уксус, масло и перец. Все ингредиенты перемешать и оставить на сутки в прохладном месте. После огурцы переложить в специальный пакет и вакуумировать. Хранить в прохладном месте.

Совет:
Если в огурцы добавить листья вишни, смородины и хрена,
то они приобретут насыщенный и знакомый с детства вкус.

Огурцы малосольные