Креветки и гребешки в вакууме - Вакуумные упаковщики по выгодным ценам

Креветки и гребешки в вакууме

Ингредиенты:
• Креветки (сырые очищенные) – 500 г
• Гребешки – 500 г
• Соевый соус – 100 мл
• Имбирь (свежий) – 40 г
• Лимон – 1 шт.
• Кинза (листья) – 20 г
• Тимьян – 10 г
• Острый перец (стручки) – 1 шт.

Приготовление:
Предварительно разморозить креветки и гребешки при
комнатной температуре. Имбирь нарезать тонкой соломкой, перец – небольшими колечками. Половину лимона нарезать дольками. Все ингредиенты положить в специальный вакуумный пакет, добавить листья кинзы, тимьян и соевый соус. Затем тщательно перемешать и вакуумировать пакет. Поставить на огонь большую кастрюлю с водой, нагреть до 70-75°С. Завакуумированный пакет поместить в воду и варить 30 минут при температуре 70°С.

Совет:
При подаче блюдо можно сбрызнуть лимонным соком и
украсить веточкой тимьяна.

Креветки и гребешки в вакууме