Рагу из баранины с картошкой - Вакуумные упаковщики по выгодным ценам

Рагу из баранины с картошкой

Ингредиенты:
• Баранина – 500 г
• Картофель – 300 г
• Лук – 1 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Чеснок – 10 г
• Сливочное масло – 30 г
• Соль – 25 г
• Перец черный – 10 г

Приготовление:
Мясо и очищенный картофель нарезать кусочками по 2 см.
Морковь натереть на средней терке, лук нарезать кубиками, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты положить в специальный пакет, добавить специи, сливочное масло и тщательно перемешать. Пакет вакуумировать, опустить в нагретую до 80°С воду и варить на данной температуре 1 час.

Рагу из баранины с картошкой