Стейк из говядины Sous Vide - Вакуумные упаковщики по выгодным ценам

Стейк из говядины Sous Vide

Ингредиенты:
• Стейк из говядины – 500 г
• Масло оливковое – 20 мл
• Перец черный (молотый) – 5 г
• Тимьян – 20 г
• Розмарин – 20 г

Приготовление:
Стейк из говядины промыть, высушить бумажным
полотенцем, положить в специальный пакет и вакуумировать. Пакет опустить в воду и варить при температуре 60°С 1 час 10 минут. Затем достать стейк из пакета и обжарить с двух сторон до золотистой корочки с добавлением перца, тимьяна и розмарина.

Совет:
К данному блюду отлично подойдет запечённый картофель с
тимьяном и розмарином.

Стейк из говядины Sous Vide