Куриное филе в вакууме - Вакуумные упаковщики по выгодным ценам

Куриное филе в вакууме

Ингредиенты:
• Куриная грудка – 2 шт.
• Укроп (свежий) – 40 г
• Лавровый лист – 2 шт.
• Масло оливковое – 30 мл
• Соль – 10 г
• Перец черный (молотый) – 5 г

Приготовление:
В отдельной ёмкости смешать оливковое масло, специи и
мелко нарезанный укроп. Куриные грудки и получившийся маринад выложить в специальный вакуумный пакет, вакуумировать и оставить в теплом месте на 30 минут. Затем пакет поместить в воду, нагретую до 65°С и варить на данной температуре 35 минут.

Совет:
Чтобы курица быстрее приготовилась, грудку можно
немного отбить или разрезать на несколько частей.

Куриное филе в вакууме