Свинина Су-вид - Вакуумные упаковщики по выгодным ценам

Свинина Су-вид

Ингредиенты:
• Свинина — 600г

• Чеснок — 3-4 зубчика

• Хмели-сунели

• Чёрный молотый перец

• Соль

Приготовление:
Мясо тщательно вымыть и высушить. Свинину посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, нашпиговать чесноком и положить в вакуумный пакет. С помощью вакууматора, удалить воздух и
запаять пакет. 

В кастрюлю по уровню не выше отметки «МАХ» налить воду температурой 45-50 градусов, опустить в воду пакет с мясом, установить прибор Су-вид на борт кастрюли, зажав его прищепкой.

Установить температуру 62 градуса и время приготовления 3 часа.

blank